Универсальные люди

Универсальные люди в привычном режиме
Бутерброды на завтрак, на работу - в машине
Под копирку написаны, их поступки заучены
Детище инкубатора, но еще не приручены
По стандартным канонам продолжают движение
Для них самое страшное - допустить отклонение
В своей собственной низости, задыхаясь от пошлости
Отчуждаясь от истины, не потерпят оплошности
В механическом панцире семена века нового
Заглушили живучее, затянули оковами
Так приложим усилия, чтобы клон человеческий
Сгинул в сумраке времени, ведь не он - сын отеческий



ноябрь 2007


Рецензии