Приходит пора

Приходит пора находить, чтобы снова терять...
На грязной бумаге грядущему каяться стану.
Настала пора... У дороги своей собирать
Бесцельные камни и даже - бесценные камни...
Настала пора... Собираться... Стараться... Играть
И думать о том, что случится потом в зазеркалье...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.