Ad ei

Хочу любви, и это мой порок,
Мне надо нежности и ласки
Но я на все смотрю с опаской
И верно буду одинок

Пусть я отшельник и аскет,
В моей душе пучина боли,
Но у меня нет силы воли
Тебе на взгляд ответить “нет”

Когда твои блестят глаза,
Мои не слушаются руки
О, я обрек себя на муки!
А в сердце катится слеза

Я не в ладу с своей судьбой,
Она меня задушит страстью,
Но я доволен тем несчастьем,
Что навсегда останусь Твой…

2007


Рецензии