Бегут часы

Сгорели листья в стареньком камине,
Упала в мрак соленая вода,
Застыли лица на пустой картине,
Бегут часы и время вникуда.

Застыла тень на каменной преграде,
Забылся миг, увешенный дождем,
И словно кость в созревшем винограде,
Замкнувшись где-то, мы чего-то ждем.

Бегут часы, и время в них играет,
И затмевает разум, как вино,
И кучка пепла жалко догорает,
И лучик света просится в окно...


Рецензии