Самый веселый праздник

Самый радостный  праздник
Заглянет к нам по утру...
Он снова веселый проказник
Всех соберет к столу.

И шумной толпой гуляя,
Мечтая о том о сем,
Год старый мы провожаем,
За новое счастье пьем.

Снежинки кружат на морозе,
На иней ложась поутру...
А я Вам желаю счастья
И радости в новом году!

Год старый уйдет и забудем,
Что было шампанским зальем...
За нового счастья будни
Бокал с вином разобьем ...


Рецензии