С Новым Годом!

Обложило, обложило
Мою душу облаками.
Как волчица заблажила
Осерчавшая пурга.

Не тяни кручина жилы,
Не бегите дни волками,
Нас зима заворожила,
Сны укутала в снега,

Хладом вызвездила ночи,
В ленном теле стынет кровь.
Ты не кайся, не пророчи,
Скоро солнечная новь

На дома потоком хлынет
С распахнувшихся небес,
Новый год под ноги кинет
Нам созвездие чудес,

Новых дней алмазных россыпь.
В голубой парче ночей
Мы войдем, легки и босы,
В свет восторженных очей.

Мы утонем в океане
Обожанья и любви.
Нам теплей и ярче станет.
С Новым Годом!
Се Ля Ви!


Рецензии
С Наступающим,тезка!
Всего самого наилучшего в Новом!
Искренне,от всей души,Вячеслав

Вячеслав Артемов   27.12.2008 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!
И Вас с Наступившим!
Удачи и добра!!!

ВЯч.

Вячеслав Райхлин   06.01.2009 13:42   Заявить о нарушении