Привет, естественным калекам!

Попал на три крючка, как рыба,
промчавшись мимо жерновов,
почти такого же пошиба,-
на - деньги, славу и любовь.
*
Привет, естественным калекам!..
Быть лучше в качестве любом,
чем уродиться человеком
с шаблонно мыслящим умом.
*
Как хитрозубые капканы,
ловушки тем и хороши,
что строят действенные планы
для заблудившейся души.


Рецензии