Злопыхателей толпа

Злопыхателей толпа

Налетела сворой,

Подло так, из-за угла,

Каждый пастью гложет.

Клац, клац, клац, рвут на куски,

Как голодны волки,

Рейтинг свой бы им взрасти,

Баллов бы побольше.

Профанации толпа

В пылком безрассудстве,

Злобой лишь одной полна,

Да и всяких гнусностей.



Фу! Изыди, сатана.


Рецензии