Расслабление

Нет сил?Опусти себя на скамейку.
Забудь все заботы,нужды и цели.
В себя погрузись и мыслей движение
освободи от внешних давлений.

Плавно войдёшь через сон в лабиринт,
где только сверху волны бушуют,
прозрачные стены тверды как гранит,
и можно плыть ,ничем не рискуя.

Там нить Андромеды тебе не нужна,
Плывёшь по течению,стен не касаясь.
Чудесна свободных фантазий страна.
В ней мысли, как птицы, беспечно летают.

Закончится сон и всплывёшь как тюлень.
Усталость останется там, в беззаботности.
Вернёшься легко в свой обычный  день,
где труд напряжённый требует бодрости.


Рецензии