Зима

Зима. Все люди засыпают
И до весеннего тепла
Они закрывают
Окна, двери и сердца…
Не видят солнца,Не видят жизни!
Они засыпают в своей квартире!

Кто обманет,
Кто поймет,
Даст надежду
И уйдет,
Кто разлюбит,
Кто смеется,
В спину плюнет
Но вернется!

Всегда мы верим в мечту
И ждем от жизни чего-то большего!
Порой, попадая в беду,
Надеемся на что-то лучшее!
Мы помним то, о чем мечтали!
И помним тех, кого любили!


Рецензии