Верю только в дружбу

Видимость рассыпало
Воздухом морозным,
Я о ней с улыбкою
Думаю серьезно

Наша жизнь - хамелеон,
И планета тоже:
Сверху видится лицо
Ну а снизу - рожа

Время бОльший лицемер:
Действует двояко,
Становясь всегда ко мне,
Когда счастлив, раком

И любовь - сплошная блажь,
Как двуликий Янус,
Когда люди входят в раж,
Кровоточат раны...

Дружба - в этом что-то есть
Хоть бывает редко,
Но в ней честное лицо
Видится планеты....


Рецензии