слепой

Скрипела старая дверь метро
И побеждала кого-то лень.
одни держали ухо в остро,
другие ступали на чью-то тень.

забытый слепой в эту дверь входил,
совсем не нарочно сбивая с ног -
он просто живет, он себя победил,
продлив своего испытания срок.

он против течения плывет не назло,
он просто ищет удачный шаг,
он рад, что живет, ведь ему повезло
идти вперед, и неважно как...


Рецензии
Очень Тронуло...
Молодец.

Александр Дарсн   10.01.2009 23:23     Заявить о нарушении
спасибо, мне приятно=) я правда очень стараюсь и вкладываю душу...

Юлия Винер   11.01.2009 21:54   Заявить о нарушении