Суждения

Нет окончательных суждений.
Есть только взгляды и аспекты.
Мы с нашим мнением по жизни
идём,как с гидом по проспекту.

Полны вначале любопытства,
нам нужно знать:что слева,справа.
Потом доходим до ехидства
и равнодушия усталого.

То,что нас прежде восторгало
и что казалось нам прекрасным,
мы часто напрочь отвергаем
и говорим себе:“Ужасно!“


Рецензии