нет слов

Нет слов только слезы
И крик в голове
Постой! Все так просто
Мы вновь в сентябре!!!

Забудь все что было
Очнись ото сна
Забудь все что было
Ведь скоро зима

Нельзя потерять то
Что было чужим
Нельзя нам забыть то
Что в сердце храним

Забудь все что было
Очнись ото сна
Забудь все что было
Ведь скоро зима

Прости мне все слезы
Чему я виной
Прости мне те грезы
Что были со мной

Забудь все что было
Очнись ото сна
Забудь все что было
Ведь скоро зима


26.09.2008


Рецензии