Тишина

Тишина- не застывшая лава.
Ветерок не мешает ей,
ни шуршание лёгкое в травах,
ни качанье от ветра ветвей.

Можно тихо сидеть в ненастье
и уснуть под большую волну.
Только беды людские и страсти
нарушают мою тишину.


Рецензии