Мольба

Господи, где же ты, милый,
Я уже падаю просто…
Мне на общение квоту
Выдали пропуском в рай.
Быть я хотела любимой,
Жить с ним лет  до девяноста,
Дарить тепло и заботу…
Боже, меня не карай…..

Тебя о Любви не просила,
Ведь, я понимаю, что поздно,
И знаю, что я не достойна,
Но, всё же, она к нам пришла….
Его в один миг полюбила…..
И ярче на небе вдруг звезды
Сияют…..Но так сердцу больно…..
И плачет от боли душа…….

Не знаю, будем ли  вместе??!
Но мне даже боль - в награду!
Плевать мне чувство долга!!!
На миг коснуться б руки…..
Но жизнь не стоит на месте…..
Платить за секунду с ним рядом
Придется еще очень долго…..
Дай силы, Господь,  помоги…….

А знаешь, Господи, милый,
Согласна была б расплатиться
Я жизнью за встречу с любимым,
Хотя б на один денёк….
Мне в этой жизни постылой
Не за что и зацепиться……
...Гореть в огне негасимом
Любви ты меня обрёк…….






*Родилось эхом на:
«Дайте глоток любви!»
Сильвия Билер
http://www.stihi.ru/2008/10/21/4724


Рецензии