Поздравление на свадьбу

С прекрасным днем вас поздравляем,
Который счастье вам несет!
Удачи, радости желаем,
И в жизни радостных хлопот!

Шагать по жизни в ногу вместе,
Плечом к плечу всегда идти.
Делить все радости, все грусти,
В своей семье, в своем кругу!

Не падать духом если тяжко,
И ссор с семьи не выносить.
И жить лишь с шуткой, с нежной лаской,
Все, что отпущено сносить!

Пусть полнится ваш дом удачей,
Детишками пускай шумит.
Мы пожелаем жизнь вам Сказку!
Иегова Бог, благословит!

Живите дружно и с любовью,
Друг друга научитесь вы жалеть!
И пониманьем к друг другу,
Все сможете вы претерпеть.

Родителей не забывайте,
Любите дети их всегда.
И очень часто навещайте,
Бог не забудет вас тогда!

Вот так с любовью к вам однажды,
И ваши деточки придут.
И пусть любовь и вашу ласку,
У ног родительских найдут!

Желаем жить всегда в достатке,
Друзьями крепко обрасти,
Желаем вам мы только счастья ,
На вашем жизненном пути!


Рецензии