Подонки стреляли по флагу...

Подонки стреляли по флагу-
По символу дедов, отцов:
Его прикрепляли к рейхстагу
На логово бешеных псов.

Под ним наша армия крепла,
Когда наступила беда,
Под ним возрождались из пепла
Разрушенные города.

На стройках Сибири, на БАМе
Он рдел над заветной чертой.
Враги скрежетали зубами
При виде материи той.

Тот символ Победы и Славы
Внушал нам про совесть и честь.
И сколько б ни ведали зла вы -
Вы знали, что Родина есть.

Двойное гражданство - не новость.
Его ведь от страха берут:
Когда одолеет "бесовость" -
На выбор Нью-Йорк и Бейрут.

Стремленье к безумному благу
Мутит многих душ озерца...
Подонки стреляли по флагу,
А целились в наши сердца!



1999


Рецензии