Любимой подруге

Светланка, Светочка, Светильник.
Ты солнышко для нас всегда!!!
И где бы ты не находилась,
Твоя улыбка в сердце у меня!!!

Такой подруги не встречала,
И не найду теперь уж впредь,
И если ты не замечала,
Тебя не надо мне терпеть.

И даже в ссоре иль в обиде,
 Когда у нас с тобой все сложно,
Забывшись, улыбнешься мне,
Простя, я улыбнуся тоже.

И я услышу смех твой звонкий,
И засмеюсь тебе я в такт,
Мы молоды, еще девчонки,
Ту лучшая подруга – это ФАКТ!!!


Рецензии
Ну, я даже не знаю, кому это оно посвящено........ Ну, а если серьёзно, спасибо огромное, я аж прослезилась... Ты тоже моя самая, самая лучшая подруга!

Светлана Маскаева   30.12.2008 23:35     Заявить о нарушении