more coffee, или

Как важно
Как важно оставаться человеком
И может
И может ты не спишь
А я
Я позабуду о невежестве
Своем
А я
Я подарю тебе букетик из…

Но ты
Но ты всегда любила только
Мужчин
Мужчин? Мартини,
И современные романы
Ах, как печально!
Все же
Все же
Возьми букетик на прощанье

27.12.2008


Рецензии