Под крылом стервятника

А где-то ТАК еще бывает?..
Забыв про стыд и про манеры,
Здесь нищие пенсионеры
С земли копейки поднимают!

Такое только ЗДЕСЬ бывает!..
Где под крылом двуглавой птицы
Люд постепенно вымирает.
И только вОрам сладко спится...


Рецензии