не судьба...

убей мое сердце,
ты все еще в нем.
любви больше нет,
как мы не поймем?
хочу разбится,
с высоты упасть.
хочу освободится,
весь мир это напАсть.
убей мою свободу,
убей же всю меня.
и на душе невзгоду,
смени на светло дня.
и не с тобою радость,
и без тебя не сласть,
я заменю всю напасть,
все на чужую страсть.
его любовь согреет
и сердце очерствит.
к тебе все омертвеет,
в душе похоронит.
я знаю это больно,
сама еле живу.
ты не сердися только,
скажи "переживу".
ведь в мире не одна я,
и ты ведь не один.
теперь я не родная,
теперь ты господин.
все будет как хотели,
ты должен счастлив быть,
жить вместе не сумели,
и смысла нету ныть.
я сразу не исчезну,
совсем уж изо сна.
с тобою быть не брезгну,
поверь, ведь говорю остатками сердца любя...


Рецензии
и на душе негоду,
смени на светло дня - здесь есть ошибки или нет?

А стихотворение очень понравилось,тема хорошая!!!:)))

Он Ушёл   25.04.2009 17:28     Заявить о нарушении
спасибо)
да вроди бы нет ошибки)так и писалось)

Ксюха Кузьменко   25.04.2009 17:33   Заявить о нарушении
как оказало- ошибка была)

Ксюха Кузьменко   25.04.2009 17:34   Заявить о нарушении