***

                РОДИНА
        Ты помнишь Хвойную,любимый мой поселек
        Где ночи белые и соловьи
        Там,где черемуха цветет у речки
        И предки похоронены мои.
        Мы раньше часто ездили туда
        Набрать грибов с брусникой
        Иль просто по лесу бродить
        Но память жизнь стирает,как всегда
        И говорит, что нам не угодить.
        Я так давно не видел Родину свою
        Она лишь сниться по ночам,зовет к себе
        Но как я убедить смогу семью
        Хоть на денечек отпустить к тебе.
        Припасть хочу к истокам я своим
        Набрать родной земли в платок
        И сыну передать хочу я,памятью гоним
        Чтоб тоже помнил,где его исток.
        О,Хвойная,любовь моя
        Я вечно твой и вечно ты моя.          


Рецензии