В лесу

Из виду спряталась дорога-
Зажал в оковы темный лес.
Схожу с ума я понемногу,
Или завел в чащобу бес?

«Ушли» в отставку егерей,
Дав волю ордам лесорубов.
А значит – слезы лей не лей,
Распустят этот лес на срубы.

Кого теперь за то спросить,
Какому мне молиться Богу?
Чтоб тот сумел здесь сохранить,
Хотя б последнюю берлогу…


Рецензии