Никто кроме нас

вот тут отрыл старый-старый стих....

Просьбу о помощи
Встречаем мы наглостью,
Мольбу о пощаде
Встречаем ударом.
Откуда взялось в нас
Столько жестокости?
Зачем мы верим
Всем этим гадам?
Людям, которые
Лгут беспощадно,
Тварям, глядящим,
На нас свысока,
Хочется думать,
Что все не напрасно,
Хочется верить
…В чудеса…

Припев:
Надежда в «светлое завтра» угасает сегодня,
Вера в нашу любовь умирает сейчас…
И если завтра начнется опять все сначала,
Все уйдут в темноту… все, кроме нас!


Как мы циничны,
Как мы и лживы
Смотрим друг другу
И врем все в глаза!
Законы для нас
Недопустимы…
Толстую важность
Не пробьет и слеза.
Верить лгунам
Всегда мы готовы,
Страх ускоряет
Нашу жизнь в сотни раз
«Весь этот бред –
Не наши заботы!»-
Скажет любой,
Глядя в глаза…


И однажды почувствуем
Мы своей шкурой,
Как много ошибок
Свершили сейчас!
Но будет поздно
Над этим лить слезы –
Виноват, ведь, никто,
Никто, кроме, НАС!


Рецензии