Так не хватает тебя

Как пусто… как мало света.
И солнце не видно совсем.
А мне снова хочется лета,
Но все же теплее зимой,

Когда со мной рядом родные
Любимые сердцу глаза.
Зачем только смотрят чужими
И снова бегут все… куда?

А время так тянется долго.
Смотрю в пустоту сквозь окно…
И снова дорога… дорога,
А вместе побыть? суждено..?

Я в полночь уеду, но знаю,
Ты скоро отправишься вслед.
Как будто снежинкой растаю
В ночи, в тишине, как во сне…

А ты снова скажешь: "всего-то…-
(И слезы смахнешь) - лишь два дня…" -
В душе пустота…. Одиноко.
Мне ТАК не хватает тебя


Рецензии
И два дня, кажутся вечностью, когда любимые уезжают...
С нежностью и теплом!

Анастасия Фадеева   29.01.2009 16:15     Заявить о нарушении
еще какой вечностью. спасибо вам! заходите еще!!!!

Алиса Лавина   29.01.2009 22:47   Заявить о нарушении