Не состоявшаяся любовь

Не знаю что меня так подтолкнуло,
Тебе признаться в этот день,
Но ты любовь мою взяла и оттолкнула,
И стал теперь я словно тень.
 
Как тень хожу теперь я за тобой,
Тебя уберегаю от обиды, горя, зла,
Я верю в то, что будешь ты со мной,
Но вот вопрос возник - "Когда?".


Рецензии