***

Хотела любви и заботы,
А получила отпор!
Старалась всегда быть хорошей,
Зарыла войны я топор;

В ответ получила укоры
И лживой насмешки пинок,
Когда будет в жизни таймаут
И прозвучит долгожданный свисток?!


Рецензии