Имена. А. Вертинский

    А. ВЕРТИНСКИЙ.
Вино не кахетинское,
Прескверное вино,
Но знаменит Вертинский,
Стал в мире так давно.
И маленьким креольчиком
Он всех очаровал.
Он человек испорченный
Среди артистов стал.
Артисты кокаиновы,
В глазах плывёт туман,
И заправлял всех видами,
Просторный ресторан.
А перед революцией,
Известен был Пьеро,
Особой конституцией,
Завоевал он трон.


Рецензии