Обида

В зловещей душе человека Хранится так много обид,
Не хочет он ими делиться,
Не кинет о помощи крик!

Срывается часто на всяком,
Кто хочет хоть как-то помочь;
Желает прослыть забиякой
И гонит всех прочь!


Рецензии