Я помню...

Помнишь, встречи, ночи до утра,
Счастье, улыбки, красивые глаза!
Я помню, это все любовью называлось!
А итог: что за этим всем скрывалось?

Плохое, я тоже помню – к сожалению не забыть.
Нет, я знаю, ты умеешь любить.
Ты меня сильно любила – благодарю.
И от части себя до сих пор веню.

Но зачем мне хуже делать надо было,
Ведь я держал уже веревку и мыло,
Зачем в душу гвозди забивать,
Сердце кислотою серной обливать?

А сейчас слава богу все прошло,
Расстояние, время – все унесло.
И не хочу теперь не чего я от тебя,
Я еще не забыл в чем состоит твоя вина!



 


Рецензии