Я не вхожу в семью больших поэтов

Я не вхожу в семью больших поэтов,
Навряд ли буду я поэтом впредь,
Но если строфы паковать в брикеты,
То я могу кого-нибудь согреть.
Мои стихи, бывают, схожи с песней,
Но если к ним найти такой мотив,
Чтоб было людям очень интересно,
Мои стихи, на память повторив.
И вот душа гуляет от разгула,
От мыслей вдруг заныла голова,
И нет в душе моей ни дня, каких прогулов,
И вновь в стихах моих  знакомые слова.


Рецензии