Я свою поэзию людям предлагал

Я свою поэзию людям предлагал,
Песенки весёлые я для вас писал.
И мои читатели это брали в толк,
Что там было писано, мною среди строк.
Я вставлял намеренно, хлёсткие слова,
Чтобы закружилась там чья-то голова,
У кого-то знаю я, сердце защемит,
И стихи какие-то мне он повторит.
-Над стихами вашими потеряла ночь,
Утром прочитала их потихоньку дочь,
Ах, как много прожили и перенесли,
Хоть добра не нажили, за стихи мерси.
И опять намеренно, думал я о том,
Что сказать читателю за моим столом,
Птицы машут крыльями, за моим окном,
Строчками, страницами, мой наполнен дом.


Рецензии