Всем, всем, всем...

О если бы смогла я СЕРДЦЕ постирать.
И ДУШУ вычистить. И ДУХ воспрянуть.
Я с чистого листа старалась бы писать,
СВОЙ каждый день светлейшими строками...

О если б вправду я смогла простить
СЕБЯ, за все бездумные поступки,
За все измены... И враньё СЕБЕ - забыть,
И сколько раз САМА была в роли покупки...

Не признавала - плакала ДУША,
Когда влюблялась - СЕРДЦЕ ослепляла,
И за других сгорала - ДУХ суша,
Но с постоянством я СЕБЕ лишь изменяла...

Сегодня с нежностью смотрю в себя,
Как мне смириться с этим пораженьем?
Я как и прежде вижу всех - ЛЮБЯ,
Ведь вы же были просто - ОТРАЖЕНЬЕМ...


Рецензии
я, думаю, мы выросли и все вокруг так изменилось!

Терешкова Галина   03.12.2012 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галочка, за отзыв! Да, верно Вы думаете, мы выросли!!!
С теплом и нежностью;)))

Татьяна Валушко   04.12.2012 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.