Близким людям

Такие прекрасные близкие люди!
За что вас корить и за что вас прощать?
Что было – то было.
Что будет – то будет.
А главное в жизни – однажды начать.
Я чувствую в душах живое волненье,
И схожесть намерений бродит в крови.
И день Рождества – это снова рожденье
Бегущей от сердца до сердца любви.


Рецензии