Хватит!

Хватит вечно воевать
С этим миром проклятым!
Падать, падать и вставать
От ударов корявых.

Забудь, выбрось из башки
То, чему мама учила!
И будь, будь, ты будь как все,
Чтобы жизнь подфортила!

Мечтай о счастье вдалеке
И надейся на чудо…
Что будешь жить, ты жить как все
Беззаботной паскудой…

Пока ты дремлешь сладким сном,
И видишь мир через призму,
Бери, бери беззубым ртом
Всю дрянь, что дает отчизна...


Рецензии