Когда ты прекрасна

Когда ты прекрасна,ты знаешь об этом,
Тебе в ноги падают парни земли.
Когда ты прекрасна на улице лето
И все исполняются тайны твои.
Ты этим гордишься,ты этому рада
Печаль и тревога пройдут стороной.
Деньги и слава,вот,что тебе надо
Себе не желаешь ты жизни другой.
Когда ты прекрасна ничто не сравниться.
Такой же как ты на земле больше нет.
И мнение это твое лишь царица,
Той сказки из снов всех красивых принцесс.
Походкою гордой ты шаг вымеряешь,
Глаза твои смотрят лишь строго вперед.
Без этого жизнь свою не представляешь
Не думаешь даже что это пройдет.
Года пролетят,ты еще повзрослеешь,
Не столь броской внешность шикарная станет,
Поймешь,что ты в жизни ничто не умеешь.
И сказка как лед на огне вся растает.
Тогда ты не нужною станешь забытой
И кто-то моложе тебя трон займет.
Подумай о жизни своею прожитой
Назад ее больше никто не вернет!


Рецензии
Определённо что-то есть, не взирая на простоту рифмы...
Красиво жить, не запретишь!
Дорогу выбирает каждый сам...
Кому-то деньги и престиж,
Кому-то просто Божий храм...
и т.д и т.п. ;)

Эстиль Норнтгод   04.06.2009 23:41     Заявить о нарушении