***

        Может быть случится чудо?
        Может что произойдет?
        Но пока мы ждём чего то
        Вера эта- в нас умрёт.
        Похороним нашу ВЕРУ
        Мы поглубже в голове...
        Но родится вдруг Надежда,
        В сердце вновь, назло Тоске.
        Надя,Надечка,Надежда
        Вырастет и расцветёт,
        Возродит как птицу Феникс-ВЕРУ! 
        А за ней придёт ЛЮБОВЬ!


Рецензии