Простить не легко порою

Простить тебя
Казалось бы легко,
Но сердце боль
Не отпускает вечность.
Как только вижу я тебя,
Всё снова застывает,
И та картина
Предстает передо мной.
Как жить мне,
Никто не знает.
Тебя забыть я не могу до ныне,
Быть может прощать не стоило тебя,
Ведь это всего лишь слово,
А чувства отпустить нельзя,
Они до сих пор терзают мою душу.
И как мне быть,
Она же у меня одна.


Рецензии