Как мало стихов о л и

Как мало стихов посвящаем порой
Мы чистой, прекрасной любви.
Любви, где нет места грязи и лжи.
А о прекрасной и вечной любви
Порой ничего неизвестно.
О ней узнаём из романов и книг.
А если она возникает порой,
То биться придётся нам за неё.
С людской завистью, враждой,
Всегда мешает нам кто-то чужой,
Сходиться просто без вражды,
Ведь наши чувства так важны…


Рецензии