Где вы друзья.?

 

Таким одиноким давно не был я.
Исчезли куда-то мои все друзья.
А о девушке той, что я полюбил,
Ничего неизвестно, её я забыл.

Где ты? Та, о которой я долго мечтал?
Тебя до сих пор я не повстречал,
И одинок мой любовный причал.

Мой корабль любви уплыл от меня.
И память осталась от счастливого дня,
Где когда-то был счастлив порою и я.

Много раз говорили мне: «Ты подожди!
Стихнут на небе проливные дожди.
Пройдёт время, ты встретишь подругу свою,
И с ней заживёшь ты словно в раю»


Рецензии