Разлука

   

Малыш мой маленький родной!
Мне так хотелось быть с тобой.
Но мы с тобою далеки.
И мы с тобою разные.
Тебя мне будет не хватать.
Тебя захочется обнять,
И к груди своей прижать.

Но оказалось всё не так,
Нам помешал простой пустяк,
Измену не простить никак.
И я сказал, что всё у нас закончено.

Расстаемся навсегда,
Теперь мы только друзья.
И, как друзья, друг другу будем
Помогать и от трудностей спасать.

Мне не хочется тебя мучить редкой встречей,
И не хочется терзать сердце каждый вечер.
Постоянно говорить:
«Не будет завтра встречи».

Любимый ангел мой,
Тебя мне будет не хватать.
Всю жизнь я буду вспоминать,
Те дни и месяцы, года,
Когда со мною ты была.

Твои глаза к себе манили
И путь к сердцу осветили.
Меня вела ты, как слепца,
Словно юного мальца.

И благодарен я судьбе,
Что смог тебя я повстречать.
И дни с тобою коротать.

Прости меня за то,
Что сделано не так.
Тебя не в силах я забыть,
Но вместе мы не можем быть.
Теперь я – друг, прости!
Пойми меня и отпусти……


Рецензии