В память о Вите о Дяде

А было всё совсем недавно,
Со мною был «Братишка» мой.
Мы вмести были, выпивали,
И по девочкам гуляли.
Короче, вместе отдыхали.
И о жизни рассуждали.

Думали мы лишь о том,
Как красиво жизнь прожить,
И друг о друга не забыть.
Мы хотели всё успеть.
О том, что было, не жалеть.
О лучшем думали всегда.
Но вдруг нагрянула беда.

И резко жизнь вся изменилась.
Тарелка счастья вдруг разбилась.
Не стала братика моего….
На небо Бог забрал его.

А нам, казалось, жить да жить.
Ему детей ещё растить.
Ведь он сегодня начал жить,
Но жизнь его не возвратить.

Его на веки потеряли,
Хотя всегда с надеждой ждали.
Что будет Витя среди нас.
Каждый день и каждый час……


Рецензии