Над обрывом

Как будто было все, о чем мечтала,
Друзья, семья и планы наперед…
Так почему вдруг я одной осталась,
И мне никто то счастье не вернет….

Стою одна средь ветра над волнами,
А под ногами пропасть и скала…
И вновь я плачу горькими слезами,
И пред глазами жизнь моя прошла…

Вдруг оказалось, что одною я осталась,
Все близкие остались в далеке…
И вот уже не в первый раз стою здесь
Средь море, волн, в полнейшей тишине.

Не слышны больше звуки городские,
Не вижу никого вокруг себя…
Да и кому какое было б дело,
Если б сейчас мир потерял меня?

Вот шаг вперед- ведь это очень просто,
Еще один, и так лишь пару раз…
Но почему мне кажется- так сложно,
И слезы жалкие текут из моих глаз…

Мне так хотелось жить, любить и верить,
Надеется на чудеса любви…
Но вот…увы…все в жизни так непросто
И лишь обрыв пред мною впереди….

2-12-08


Рецензии