Жара

Жара . Мы утоляем жажду
Напитки разные и лишь один для нас
Никто не думал   что однажды
Таким приятным станет тёмный квас
Но дело даже не в напитках
И не жара сжигает нас
Ты знаешь – что это за пытка
Не видеть долго нежных глаз
Не прикасаться и не слышать
И не взлететь хотя бы раз…
Взлететь  вдвоём  как можно выше
Раскрепостив свои тела…
И шёпот нежный – тише , тише…
От страсти – кругом голова…


Рецензии