Не ждите люди от меня чудес...

Не ждите люди от меня чудес
Я - как и вы – простой обычный смертный
Я не спущусь на крыльях к вам с небес
Не укажу вам путь надёжный верный

Но вот одно смогу я подсказать,
Чтоб жить легко, чтобы не грызла совесть
Не стоит без конца любимым лгать
Ложь наказуема – для всех это не новость

Но если сжали обстоятельства тиски
И кажется, солгу, а дальше – вечность…
Не будет счастья – выть вам от тоски
Спастись поможет- только человечность…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.