Гуцулы почти как китайцы

Эти китайцы испортили бизнес гуцулам:
Писанки красят и всем продают по дешёвке.
Там автоматы китайские в каждой деревне.
А у гуцулов – искусство, ручная работа!

Горды гуцулы: Христос, говорят, был гуцулом.
Бизнес в Европе собрались на писанках делать.
Может китайцы гуцулов возьмут на работу?.
Писанки там продавать с ярлычком: Мейд ин Чайна.


Рецензии