Своей надеждою...

Своей надеждою -
              живучи!
        Своей любовью -
Окрылясь -
Своею верою могучей -
В единстве их -
Мы вознесясь -
Парим над мирной суетою...
Людским величьем на Земле -
Он и она -
И мы с тобою -
Уже едины.
И везде!
Какой бы вере мы не клялись!
Как не любили мы с тобой -
Мы  -
Своей жизнью закалялись!
Величьем Родины святой!
Не предавая в час нелёгкий!
Не оскорбляя за грехи!
Не убоявшись -
Как Высоцкий -
Творя -
Писать с душой стихи!
Своей надеждой укрепляясь!
И веря -
Вот он звёздный час -
России!
Верой возрождаясь -
Любовь воскресла -
      в грешных нас.
Чтобы о ней не говорили -
Ей служим -
Искренне.
Пером -
Неся Величье ей -
             Мессией -
Да -
Словом русским.
Не со злом -
Преобразуя Зло.
Намедни Оно вершило жизни бал.
Отбросьте ж домыслы и сплетни -
Вставая в строй!
      Творец призвал!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии
Надеждой, верой и любовью -
Могуч и славен наш народ!
Мы не привыкли к многословью -
Ура, товарищи! Вперёд!
Пусть счастье каждого найдёт!)))

Ковалева Елена   28.12.2008 23:04     Заявить о нарушении
Счастье каждого найдёт -
Коль познает весь народ -
Господа -
Знать -
Власть -
Друзья -
Что мы едины -
На века!

С наступающим Вас Новым годом, Елена!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   30.12.2008 06:55   Заявить о нарушении