Не судья

Я не судья, чтоб не судимым быть.
Есть Бог,быть может он осудит,
Всех тех, кто не умеет дорожить
Нами... Кто любил и любит.
Пусть как звезда, что с неба вниз летит
В твоей судьбе я яркий след оставлю,
А если это пламя догорит,
Я от страданий нас с тобой избавлю.
От страшной боли хочется кричать,
Когда реальность вырывает сердце.
Но я из камня, я смогу смолчать,
Чтоб ты ещё чуть-чуть могла погреться.
Я не судил, чтоб не судимым быть.
Я улыбнусь, и может, боль не скрою.
Лишь для того, чтоб ты могла забыть
Меня таким, каким я был с тобою...


Рецензии