без имени

давай создадим трагедию: расстанемся на полпути
красиво и грациозно. примерно в пять без пяти
условимся пунктуально и свидимся у вокзала,
наверное, в последний раз.
не всё еще я сказала.
не кончено всё у нас.

не может так разломиться
фундамент воздушных замков
не строилось- не разбиться,
не стать под прицелы танков.

и кофе какой-то мерзкий. коленки трясутся, дуры,
и молча глазами в стол утнувшись смотрю хмуро.
сигналят, шумят поезда. хотела бы лечь на рельсу
внутри или вне вокзала.
давай, дорогая, целься.
не всё тебе я сказала.


Рецензии
не всё тебе я сказала.

именно

Марина Иорданиди   01.03.2011 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.